Receitas

Muffin de Omelete com Legumes e Queijo Feta

Ingredientes:
– 2 ovos;
– 1/2 col. de café de sal rosa ou marinho;
– Uma pitada de pimenta-do-reino preta;
– Orégano e cúrcuma ou outros temperos da sua preferência;
– 2 col. de sopa de legumes picados em cubos: cogumelo, abobrinha, tomate, pimentão ou cebola (acrescente os que são de sua preferência);
– 1 col. de sopa de queijo feta picado (pode substituir por tofu ou parmesão);
– 1 col. de chá de fermento químico.

Modo de Preparo:
– Pré-aqueça o forno a 180ºC e unte forminhas de muffin com manteiga ghee.
– Em um bowl, abra os ovos e bata usando um fouet com sal e pimenta do reino. Depois, Adicione os legumes e temperos e mexa bem. Coloque o fermento e mexa mais.
– Despeje até cobrir 3/4 da forminha. Coloque por cima alguns cubos do queijo ou tofu e asse de 20 a 25 minutos.